Zutaten:
6 EL feine Haferflocken
2.5 dl Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Haferdrink)
1 EL Naturjoghurt oder Skyr
2 TL geschrotete Leinsamen
2 EL Beeren nach deiner Wahl (frisch oder gefroren)
1 TL Nussmus deiner Wahl
Zubereitung:
Haferflocken in der Flüssigkeit aufkochen bis eine cremige Masse entsteht. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen. In einer Schale mit den restlichen Zutaten anrichten.
Food facts:
Hafer sorgt für einen stabilen Blutzuckerspiegel, was vor allem für Diabetiker von Vorteil sein kann.
Hafer unterstützt die Balance des Säure-Basen-Haushalts
Unverarbeitete Beeren sind voller wertvoller Vitamine, Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe. Diese schützen unsere Zellen.
Nüsse und Nussmus enthalten unter anderem Ballaststoffe, welche lange satt machen und Heisshunger vorbeugen.
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